EN [退出]
投资白银骗局大揭秘>中国新闻

_开盘:沪指涨0.12% 三大利好彰显政府救市决心

2017-11-19 06:15

搜狐财经讯沪指开盘涨0.12%报4058.62点;深成指涨0.04%报13655.73点;创业板指跌0.11%报2756.24点。

昨日沪深两市早盘大幅低开,整体呈现震荡格局。沪指盘中一度冲上4300点,但午后迎来杀跌。而创业板昨日一度收复3000失地,无奈系统性风险不是一日反弹所能修复,故震荡调整后继续探底。从盘面来看,昨日机场航运、仪器仪表、化工新材料板块均暴跌9%以上,两市无一板块上涨,全面暴跌。

外围市场方面,由于美国6月ADP就业数据与5月营建开支超预期,6月ISM制造业指数创5个月新高。道指上涨0.79%,报17757.91点;标普500上涨0.69%,报2077.43点;纳斯达克则上涨0.53%,报5013.12点。由于希腊已采取行动想要与国际债权人重新展开谈判,危机有所缓和。泛欧600指数收涨1.5%,报387.07点。金价周三下跌0.2%,报1169.3美元/盎司。油价周三下跌4.2%,报56.96美元/桶。

从今日的消息面上来看,以下三方面因素将影响A股行情:

1.证监会7月1日晚间发布《证券公司融资融券业务管理办法》,并自公布之日起实施。《办法》决定,对于目前已开立信用账户但证券类资产低于50万元的客户,可继续从事融资融券交易;取消投资者维持担保比例低于130%应当在2个交易日内追加担保物且追保后维持担保比例应不低于150%的规定,允许证券公司与客户自行商定补充担保物的期限与比例的具体要求,同时不再将强制平仓作为证券公司处置客户担保物的唯一方式。在维持现有融资融券合约期限最长不超过六个月的基础上,允许证券公司根据客户信用状况等因素与客户自主商定展期次数。

2.沪、深证券交易所收取的A股交易经手费由按成交金额0.0696‰双边收取调整为按成交金额0.0487‰双边收取,降幅为30%。在0.0487‰中,0.0097‰转交投资者保护基金,0.03896‰为交易所收费。中国证券登记结算公司收取的A股交易过户费由目前沪市按照成交面值0.3‰双向收取、深市按照成交金额0.0255‰双向收取,一律调整为按照成交金额0.02‰双向收取。按照近两年市场数据测算,降幅约为33%。沪、深证券交易所和中国证券登记结算公司将抓紧完成相关准备工作,于8月1日起正式实施。

3.为进一步扩大证券公司融资渠道,证监会推出两条措施,一是将前期20家证券公司发行短期公司债券试点扩大到所有证券公司,允许其通过沪深交易所、机构间私 募产品报价与服务系统等交易场所发行与转让证券公司短期公司债券。二是允许证券公司开展融资融券收益权资产证券化业务,进一步拓宽证券公司融资渠道,确保 证券公司业务稳步开展。

分析认为,截至7月1日,市场经历了大幅调整后,已经开始出现企稳迹象,并缓解了投资者因杠杆资金被强制平仓引发的担忧。从短期市场看,情绪宣泄或已接近尾声,市场估值在短期大幅下跌后趋于合理。同时,国家政策对于稳定市场预期的支撑,包括利率与存准率双降、养老金入市、500亿逆回购、券商上调蓝筹折算率并下调保证金等,频繁的政策出台对短期市场企稳将起到显著效果。

投资机会方面,证监会优化两融机制,有望提升市场两融规模,券商将直接受益。国务院提出运用大数据加强对市场主体服务和监管的意见,可积极关注大数据概念股。浙商资本联谊会大佬集体发声,共同维护资本市场的繁荣,可布局产业资本增持个股。

当前文章:http://22502.szielang.cn/society/t20171116_fskojn.html

发布时间:2017-11-19 06:15

dnf守护者祭坛视频教学  拳击培训  宝贝真乖  盘锦大哥出狱天佑去接  古人思乡的故事  蛮荒记电视剧  红烧鸡爪的做法  舌苔发黄口臭怎么办  达内和火星时代哪个好  ie浏览器官方下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _开盘:沪指涨0.12% 三大利好彰显政府救市决心 All rights reserved-网站地图站点地图

北京同仁医院_移动硬盘哪个牌子好